BACALHAU CREMOSO DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Bacalhau cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso de forno

Ferva o bacalhau para dessalgar, utilize a 1ª água da fervura para cozinhar as batatas já descascadas e picadas em cubinhos. Limpe o bacalhau, retirando toda pele e espinhos, ferva mais 2x. Prove para ver se está bom de sal. Em uma panela, leve o azeite e a cebola picada e refogue, em seguida jogue o bacalhau desfiado e refogue. Quando começar a agarrar no fundo, jogue o leite e deixe o fogo no médio, quando o leite começar a secar, desligue o fogo, jogue o creme de leite, a batata, as azeitonas e misture. Em um refratário, jogue a mistura e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno até que doure. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso de forno

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    166,81 kcal
  • Carboidratos

    3,73 g
  • Proteínas

    14,73 g
  • Gorduras Totais

    9,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    6325,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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