ARROZ À PIAMONTESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Arroz à piamontesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontesa

Derreta metade da margarina e refogue os champignons cortados em fatias finas. 

Acrescente o arroz, o vinho, o açafrão e, aos poucos, o caldo de galinha dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre. 
Quando começar a secar junte os tomates (sem pele e sem semente), misturando bem e deixe completar o cozimento. 
Misture a margarina restante e o queijo ralado.
Cozinhe por mais 2 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontesa

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    385,73 kcal
  • Carboidratos

    54,69 g
  • Proteínas

    11,35 g
  • Gorduras Totais

    11,75 g
  • Gord. Saturadas

    4,96 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    815,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

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