BOLO DE BATATA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata

Cozinhe a batata amasse no espremedor e leve ao fogo junto com a margarina o ovo e o leite dissolvido com o amido deixe o pure com uma consistencia mais dura.Monte em um pirex uma camada de pure recheie com a carne moida refogada e cubra com o restante do pure coloque a mussarela picada por cima e salpique com queijo ralado.Leve ao forno por 10 minutos para derreter a mussarela e dar uma gratinada.

Informações Nutricionais de bolo de batata

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    110,22 kcal
  • Carboidratos

    9,11 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    51,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também