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Falso Bacalhau
Falso Bacalhau
Preparo
5 minutos
Rendimento
6 porçoes
Gramas por Porção
297 g
Ingredientes de: Falso Bacalhau
(Limpar)
1,0 lata de
Atum em pedaços light Coqueiro
2,0 unidades médias de
Sardinha em óleo Gomes da Costa
3,0 filés médios de
Filé de peixe cozido
2,0 unidades de
Cebola roxa
1,0 pires de
Espinafre cru
6,0 colheres (sopa) de
Palmito, juçara, em conserva
1,0 colher (sopa) de
Azeite de oliva extravirgem
300,0 mililitros de
Leite desnatado Santa Clara
1,0 colher (sopa) cheia de
Amido de milho
2,0 colheres (sopa) de
Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
1,0 colher (sopa) de
Creme vegetal sabor manteiga Becel
0,5 caixinhas de
Creme de leite Itambé
200,0 gramas de
Queijo muçarela
0,5 colheres (sopa) de
Requeijão cremoso light Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Falso Bacalhau
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Informações Nutricionais de Falso Bacalhau
Gramas por Porção:
297 g
Calorias
351,42 kcal
Carboidratos
11,22 g
Proteínas
35,56 g
Gorduras Totais
18,02 g
Gord. Saturadas
9,09 g
Gord. Trans
0,20 g
Fibras
0,87 g
Sódio
552,61 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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