PIZZA FRIA DE FRANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Pizza fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza fria de frango

Corte o peito de frango em tirinhas, rale a cenoura, pique a cebola e o tomate, reserve separadamente. Numa panela doure a cebola no óleo, coloque o peito de frango. Deixe refogar e cozinhar, coloque o shoyu, cozinhe mais um pouco, mas sem deixar o frango ficar ressecado. Desligue o fogo. Mistere os outros ingredientes: a ervilha, o milho, a cenoura, os tomates. Mexa bem e reserve.
Numa frigideira antiaderente, coloque um disco de pizza, doure dos dois lados e coloque em um prato raso. Sobre o disco coloque um colher de sopa de patê de ricota, coloque o frango pronto (mais ou menos duas colheres de servir) e espalhe, coloque uma ou duas folhas de alface.
Pronto é só saborear.

Informações Nutricionais de Pizza fria de frango

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    258,16 kcal
  • Carboidratos

    28,86 g
  • Proteínas

    19,70 g
  • Gorduras Totais

    9,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,29 g
  • Sódio

    288,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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