ENFORMADO DE BATATA COM ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Enformado de Batata com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de Batata com Atum

Cozinhe bem as batatas, amasse, junte o leite. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, o molho de tomate e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê num pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 min. RENDIMENTO: 10 porções de 178g. c/ 4 pts 08 porções de 222g. c/ 5 pts 06 porções de 297g. c/ 6 pts

Informações Nutricionais de Enformado de Batata com Atum

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    168,63 kcal
  • Carboidratos

    26,72 g
  • Proteínas

    10,16 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    307,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também