TORTA DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: TORTA DE MAÇÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE MAÇÃ

cozinhe as latas de leite condensado e reserve, parte as maças em fatias finas, ferva mais ou menos 1 litro de água e jogue por cimas das maças fatiadas e espere uns minutos. Depois forre a forma já com a massa pronta com as maças, jogue por cima o leite condensado, salpique canela e é só saborear.

Informações Nutricionais de TORTA DE MAÇÃ

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    198,85 kcal
  • Carboidratos

    36,98 g
  • Proteínas

    4,46 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    58,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também