LEGUMES ASSADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Legumes assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes assado

Cortar a aborinha e a berinjela em rodelas, o tomate e cebola em 6 pedaços, temperar a gosto. Eu uso chumichurri, orégano e sazon. Colocar numa forma, colocar o azeite e o vinagre, levar em forno qente por 30minutos.

Informações Nutricionais de Legumes assado

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    26,30 kcal
  • Carboidratos

    4,56 g
  • Proteínas

    0,99 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    0,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também