CREME DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Creme de Brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Brócolis

Junte a cebola ,o alho, em seguida as batatas e o brócolis. Polvilhe com o caldo de legumes e cubra com água. Não coloque muita água, só o suficiente para cobrir e deixe ferver. Quando os legumes estiverem macios junte o amido de milho dissolvido no leite . Bata tudo no liquidificador ou use o mixer direto na panela. Leve ao fogo baixo até ferver novamente e o amido(ou farinha) cozinhar. Quando o creme engrossar, desligue o fogo, polvilhe pimenta do reino e acerte o sal. Se ficar mto grosso,coloque mais um pouco de leite desnatado.
Na hora de servir acrescente 1 colher de creme de leite ou requeijão light no prato.


Informações Nutricionais de Creme de Brócolis

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    101,49 kcal
  • Carboidratos

    11,31 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    271,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também