cupcake de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
cupcake de cenoura

Ingredientes de: cupcake de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de cenoura

Em uma tijela media, misture o trigo, o acucar, a canela e o bicarbonato. Em um recipiente maior bata os ovos ate ficarem espumosos. Acrescente o oleo aos poucos e continue batendo bem. Adicione a mistura seca e bata mais. Acrescente a cenoura e as nozes.

Informações Nutricionais de cupcake de cenoura

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 191,91 kcal
  • Carboidratos 23,30 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 10,35 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 13,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;