SARDINHA ESCABECHE AO FORNO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Sardinha escabeche ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha escabeche ao forno

Num refratário marinex fazer camadas com os tomates, cebola, pimentão e a sardinha. Terminar com os legumes. Salpicar os temperos e colocar o vinagre e shoyu por último. Cobrir com papel alumínio e levar em forno médio por 40minutos. O total da receita são 31 pontos, Cada porção (1sardinha) equivale a 2,58 pontos.

Informações Nutricionais de Sardinha escabeche ao forno

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    79,37 kcal
  • Carboidratos

    3,27 g
  • Proteínas

    9,37 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    559,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também