GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Preparar as gelatinas conforme a elmbalagem. Dissolver a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Picar a gelatina e colocar o creme por cima. Levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    230,56 kcal
  • Carboidratos

    45,51 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    152,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também