Sopa moranga

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Sopa moranga

Ingredientes de: Sopa moranga (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa moranga

Ferver tudo na panela pressão

Informações Nutricionais de Sopa moranga

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 137,59 kcal
  • Carboidratos 18,86 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 35,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;