ENFORMADO DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

253 g

Ingredientes de: Enformado de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enformado de Atum

1 kg de batata – 13 ptos
100 ml de leite desnatado – 1 pto
1 colher de queijo parmesão light – 1 pto
Sal a gosto
MOLHO:
1 lata de atum em água – 5 ptos
½ lata de pomarola – 2 ptos
½ cebola picada
1 col de azeite – 4 ptos
Alho frito em flocos
Salsinha a gosto
Sal a gosto
P/ COBERTURA
2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos
Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal.
Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal.
Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Enformado de Atum

Gramas por Porção:

253 g
  • Calorias

    211,08 kcal
  • Carboidratos

    37,41 g
  • Proteínas

    8,48 g
  • Gorduras Totais

    3,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    58,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também