BOLO DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de brócolis

Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Refogar o brócolis cozido com o óleo e alho. Colocar metade da massa numa assadeira, por cima o refogado, cobrir com a cebola em rodelas e azeitonas picadas. Colocar a outra parte da massa por cima. Assar.

Informações Nutricionais de Bolo de brócolis

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    162,54 kcal
  • Carboidratos

    25,03 g
  • Proteínas

    5,14 g
  • Gorduras Totais

    4,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    162,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também