BOLO LIGHT DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Bolo light de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de banana

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve. Sem parar de bater, vá adicionando a gema e o adoçante. Retire da batedeira, passe para um recipiente maior e junte a farinha de trigo, a aveia, o fermento em pó e o leite desnatado. Corte as bananas em rodelas e polvilhe com a canela em pó. Junte essas bananas à massa e mexa delicadamente para envolver tudo nessa 'espuma'. Unte e polvilhe uma forma de buraco no meio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar para desenformar. O bolo rende 479 gr, dividido em 8 porções de 48 gr (+ -), sendo que cada pedaço terá 2 pontos.

Informações Nutricionais de Bolo light de banana

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    86,47 kcal
  • Carboidratos

    14,43 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    1,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    60,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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