TORTA LIGHT DE BERINJELA DA VALÉRIA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Torta light de berinjela da Valéria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de berinjela da Valéria

Refogue o alho em 1 colher de azeite.Acrescente a berinjela descascada e cortada em cubos e o sal e deixe q cozinhe até ficar macia, mas sem desmanchar.Depois de frio,junte o tomate, o queijo, orégano e salsinha.Reserve. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, azeite restante, o ovo + clara e o fermento.Despeje em assadeira untada e distribua o refogado por cima.Leve ao forno até q a massa esteja assada.

Informações Nutricionais de Torta light de berinjela da Valéria

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    161,40 kcal
  • Carboidratos

    20,17 g
  • Proteínas

    6,90 g
  • Gorduras Totais

    6,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    250,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também