Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Misture a carne com sal, creme de cebola em pó e temperos opcionais. Abrar essa massa sobre filme PVC. cubra com fatias de presunto e queijo e enrole, como um rocambole com a ajuda do filme PVC. Cubra com fatias de bacon. Enrole o bolo com papel alumínio eleve ao forno por 30 minutos. Depois abra o alumínio e deixe por mais 10/15 min para dourar o bacon.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 123,66 kcal
  • Carboidratos 2,68 g
  • Proteínas 14,16 g
  • Gorduras Totais 5,81 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 554,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;