BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Misture a carne com sal, creme de cebola em pó e temperos opcionais. Abrar essa massa sobre filme PVC. cubra com fatias de presunto e queijo e enrole, como um rocambole com a ajuda do filme PVC. Cubra com fatias de bacon. Enrole o bolo com papel alumínio eleve ao forno por 30 minutos. Depois abra o alumínio e deixe por mais 10/15 min para dourar o bacon.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    123,66 kcal
  • Carboidratos

    2,68 g
  • Proteínas

    14,16 g
  • Gorduras Totais

    5,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    554,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também