ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

353 g

Ingredientes de: ENFORMADO DE BATATA E ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ENFORMADO DE BATATA E ATUM

1 kg de batata – 13 ptos 100 ml de leite desnatado – 1 pto 1 colher de queijo parmesão light – 1 pto Sal a gosto MOLHO: 1 lata de atum em água – 5 ptos ½ lata de pomarola – 2 ptos ½ cebola picada 1 col de azeite – 4 ptos Alho frito em flocos Salsinha a gosto Sal a gosto P/ COBERTURA 2 clh de queijo parmesão light – 2 ptos Cozinhe bem as batatas, amasse,junte o leite e o queijo parmesão. Faça um purê. Prove o sal. Frite a cebola no azeite. Junte o alho, o atum, a pomarola e a salsinha. Corrija o sal. Coloque o purê em um pirex e cubra com o molho de atum. Salpique o queijo ralado e leve ao Forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de ENFORMADO DE BATATA E ATUM

Gramas por Porção:

353 g
  • Calorias

    334,74 kcal
  • Carboidratos

    52,92 g
  • Proteínas

    18,15 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,58 g
  • Sódio

    302,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também