SALADA CROCANTE AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

415 g

Ingredientes de: Salada crocante ao molho de mostarda e mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crocante ao molho de mostarda e mel

* Cozinhe o macarrão em 3 copos de água, 1 fio de azeite e sal. Reserve * Pique todos os ingredientes da salada (exceto o parmesão e a batata palha) * Junte o macarrão e misture adicionando os temperos * Misture o mel, mostarda, azeite, vinagre e pimenta (a gosto) e adicione à salada misturando bem * Polvilhe com o parmesão ralado e a batata palha Informações Adicionais Se preferir, mude os ingredientes da salada ou faça apenas com alguns deles. Pode substituir o frango por peito de peru defumado ou presunto.

Informações Nutricionais de Salada crocante ao molho de mostarda e mel

Gramas por Porção:

415 g
  • Calorias

    418,68 kcal
  • Carboidratos

    37,50 g
  • Proteínas

    25,42 g
  • Gorduras Totais

    19,66 g
  • Gord. Saturadas

    6,28 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    10,63 g
  • Sódio

    408,05 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também