LASANHA DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: lasanha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Rale a ricota e reserve. Tire as extremidades das berinjelas. Corte-as em lâminas no sentido do comprimento com uma faca afiada. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate e orégano. Coloque lâminas de berinjelas e orégano. Coloque outra camada de molho de tomate e orégano. Espalhe o queijo mussarela. Polvilhe a ricota e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    159,57 kcal
  • Carboidratos

    7,05 g
  • Proteínas

    9,70 g
  • Gorduras Totais

    10,73 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,20 g
  • Fibras

    3,16 g
  • Sódio

    252,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também