lasanha de berinjela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
lasanha de berinjela

Ingredientes de: lasanha de berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de berinjela

Rale a ricota e reserve. Tire as extremidades das berinjelas. Corte-as em lâminas no sentido do comprimento com uma faca afiada. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate e orégano. Coloque lâminas de berinjelas e orégano. Coloque outra camada de molho de tomate e orégano. Espalhe o queijo mussarela. Polvilhe a ricota e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de berinjela

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 159,57 kcal
  • Carboidratos 7,05 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 252,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;