CREME DE ABACAXI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Creme de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abacaxi

Descasque o e pique bem o abacaxi, Coloque os pedaços da fruta em uma panela e junte o açúcar e a água e deixe cozinhar por 10 minutos Enquanto isso prepare a gelatina conforme a embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Distribua os pedaços do abacaxi em um recipiente cubra com o reme e leve pra gelar

Informações Nutricionais de Creme de Abacaxi

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    149,00 kcal
  • Carboidratos

    28,41 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    45,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também