MAIONESE OVO COZIDO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Maionese ovo cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese ovo cozido

Ferver a batata em rodelas com 2 colheres de sal. Depois de fervidas adicionar o vinagre.
Molho de maionese.
Separar as gemas da clara cozida. A clara adicionar às batatas cozidas.
Amassar as gemas e adicionar duas gemas cruas, uma pitada de sal e azeite até formar uma pasta dura.
Bater uma clara em neve e adicionar ao molho de maionese.
Espalhar o molho de maionese nas batatas (frias).

Informações Nutricionais de Maionese ovo cozido

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    142,54 kcal
  • Carboidratos

    17,68 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    6,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,78 g
  • Sódio

    1079,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também