GELADO DE ABACAXI

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

165 g

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Pique o abacaxi e leve cozinhar com a água e o açúcar até secar a água.Reserve.
Faça a gelatina de acordo com as indicações do fabricante.Leve ao liquidificador a gelatina e o creme de leite e bata pra misturar.
Em uma tigela,coloque o abacaxi picado no fundo e depois jogue a mistura batida no liquidificador.
Leve pra gelar de um dia para o outro.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por Porção:

165 g
  • Calorias

    124,78 kcal
  • Carboidratos

    13,60 g
  • Proteínas

    2,28 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    52,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também