COMPOTA LIGHT DE ABOBORA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Compota LIGHT de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota LIGHT de abobora

Pique a abobora em quadradinho de +/- 3x3cm;
Retire a casca, bata a polpa do coco com 1 copo de aga no liquidificador;
Faça uma calda com a polpa batida e o açucar, crvo e canela em pau;
Acrescente a abobora picada e deixe cozinhar ate qua amoleça e a clada esteja grossa.

Informações Nutricionais de Compota LIGHT de abobora

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    129,70 kcal
  • Carboidratos

    28,80 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também