EMPADÃO DE PALMITO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: Empadão de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Palmito

Misture a farinha com a margarina (deve estar bem gelada). Em seguida, incorpore a água (também gelada). Separe em duas partes e reserve. Para o recheio, doure a cebole e adicione os vidros de palmito, com a água. Enquanto cozinha, adicione o milho, a ervilha, os tomates. Quando o palmito estiver bem macio adicione o molho de tomate. Para finalizar, incorpore o restante da farinha, peneirada, ao recheio. Numa forma, estique metade da massa, cobrindo as borda. Adicione o recheio, que deve estar morno, e cubra com um disco do restante da massa. Pincele uma gema de ovo. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Palmito

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    354,48 kcal
  • Carboidratos

    68,28 g
  • Proteínas

    12,66 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,01 g
  • Sódio

    808,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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