Escabeche de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Escabeche de frango

Ingredientes de: Escabeche de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de frango

Cozinhe o frango em água com os cubos de caldo de galinha e a folha de louro. Retire do caldo e desfie bem, depois de frio. Leve ao fogo uma panela grande com antiaderente, coloque o óleo, junte a cebola, o alho e frite até amolecer. Acrescente o pimentão e frite, misturando bem. Coloque o frango desfiado, o orégano, a folha de louro e o sal. Mexa bem, acrescente o vinagre e deixe no fogo até o vinagre evaporar. Depois de frio guarde bem tampado na geladeira. Acrescente a maionese só na hora de servir. Sirva com torradas ou biscoito salgado!

Informações Nutricionais de Escabeche de frango

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 151,46 kcal
  • Carboidratos 3,09 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 531,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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