ARROZ DE FORNO CAIPIRA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

388 g

Ingredientes de: Arroz de forno caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno caipira

No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite. Em um refratário grande, coloque o arroz e por cima coloque o creme batido no liquidificador. Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture. Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de forno caipira

Gramas por Porção:

388 g
  • Calorias

    687,45 kcal
  • Carboidratos

    57,74 g
  • Proteínas

    32,67 g
  • Gorduras Totais

    35,24 g
  • Gord. Saturadas

    19,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,05 g
  • Sódio

    1485,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também