SANDUICHE DE PEITO DE PERU COM COTTAGE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Sanduiche de Peito de Peru com cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Misturar o cottage com manjericão. (eu gosto de colocar uma pitada de sal para temperar um pouco). Colar o cottage com manjericão na fatia de pão. Em seguida, folhas de alface e rúcula, a fatia de peito de peru, os tomates e a outra fatia de pão.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Peito de Peru com cottage

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    138,35 kcal
  • Carboidratos

    22,94 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    361,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também