FLAN DE CÔCO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Flan de côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de côco

Dissolver a gelatina em 5 colheres de sopa de água, bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em pirex de furo no meio molhado ou untado e gelar. Cobrir com ameixas em calda ou de morangos.

Informações Nutricionais de Flan de côco

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    176,45 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    6,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    51,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também