MERLUZA COM MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: merluza com molho de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer merluza com molho de camarão

dissolva o caldo de legumes na agua quente e misture com o suco de limão. tempere o peixe com sal e tranfira para uma tigela. junte a mistura de limão, já fria, e deixe descansar por 15 minutos. em uma panela, aqueça o oleo, frite o alho, a cebola e folha de louro até a cebola murchar. adicione o camarão e reogue até amaciar. coloque o molho de tomate, sal, desligue o fogo. escorra os files e passe na farinha de trigo, apertando levemente com as mãos. em uma frigideira funda, frite o peixe em oleo quente, aos poucos, ate dourar por igual. disponha em uma travessa com o molho de camarão.

Informações Nutricionais de merluza com molho de camarão

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    21,10 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    4,15 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    13,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também