MUFFIM COM AÇUCAR MASCAVO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Muffim com Açucar Mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffim com Açucar Mascavo

Ligue o forno para preaquecer. A receita original fala em 180 graus, mas em casa tive de aumentar para 240. Peneire os ingredientes secos numa tigela. Em outra, misture o iogurte, o ovo e o óleo com o garfo mesmo só até homogeneizar. Junte essa mistura aos secos e dê uma revolvida de leve, nada de ficar batendo! É só meia-volta mesmo, não faz mal que não tenha misturado. Descasque e pique as bananas e junte-as à mistura. Dê mais uma mexida, somente para incorporar. O segredo de um muffin fofinho é esse, não bater muito nem usar batedeira. Se a massa tiver uns gruminhos, tanto melhor! Distribua a massa nas forminhas e asse até que ao espetar um palito no centro da massa ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Muffim com Açucar Mascavo

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    154,85 kcal
  • Carboidratos

    28,47 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    37,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também