sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

321 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

Refogar a carne moída com temperos, depois acrescentar a cebola, tomate + água. Cozinhar um pouco, depois acrescentar os outros legumes.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 321 g

  • Calorias 248,12 kcal
  • Carboidratos 14,96 g
  • Proteínas 16,38 g
  • Gorduras Totais 14,24 g
  • Gord. Saturadas 4,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 50,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;