PASTELZINHO DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pastelzinho de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Forno

Amasse as fatias de pão com um rolo. Faça o recheio juntando o peito de peru,requeijão, manjericao,tomate picado e sal. Pincele a borda com o ovo batido, dobre o pão ao meio, aperte com a ponta dos dedos, amasse a borda com um garfo. O resto do ovo pincele por cima, salpique o queijo ralado. Forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Forno

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    97,83 kcal
  • Carboidratos

    9,93 g
  • Proteínas

    7,67 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    297,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também