ENSOPADO DE MERLUZA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

256 g

Ingredientes de: Ensopado de merluza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de merluza

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, refogue por 1 minuto, acrescente os pimentões, refogue mais um pouco, acrescente o tomate, o molho de tomate a agua a merluza e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ensopado de merluza

Gramas por Porção:

256 g
  • Calorias

    144,97 kcal
  • Carboidratos

    5,33 g
  • Proteínas

    20,97 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    212,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também