Purê de aipim

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Purê de aipim

Ingredientes de: Purê de aipim (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de aipim

Derreta a manteiga em uma panela, acrescente o aipim em pedaços pequenos. Após ficar bem misturado, desligue o fogo e acresça a cebolinha verde picada, misturando tudo.

Informações Nutricionais de Purê de aipim

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 169,10 kcal
  • Carboidratos 31,95 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 30,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;