TORTA PREGUIÇOSA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Torta preguiçosa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta preguiçosa de couve flor

Coloque no liquidificador o ovo e o leite e bata e vá acrescentando o trigo, sal e fermento.Reserve. Tempere a couve flor com o requeijão,o sal e salsinha. Acenda o forno, unte a forma escolhida.Coloque metade da massa, o recheio, cubra com a outra metade.Misture a farinha de rosca e o parmesão ralado e salpique por cima da torta.Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até q esteja dourada

Informações Nutricionais de Torta preguiçosa de couve flor

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    102,73 kcal
  • Carboidratos

    16,89 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    1,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    139,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também