SORVETE DE BANANA COM DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Sorvete de Banana com Doce de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Banana com Doce de Leite

- Corte as bananas em pedaços bem pequenos e deixe no congelador da noite para o dia. - No dia seguinte, bata as bananas, ainda congeladas, em um processador, até que comece a virar um creme bem liso, sem nenhum pedacinho. Se não tiver processador, pode bater no liquidificador, mas se o aparelho não for muito potente é melhor esperar a banana amolecer um pouco, para não danificá-lo. - Junte o doce de leite ao creme já batido. Mantenha no congelador até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sorvete de Banana com Doce de Leite

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    29,20 kcal
  • Carboidratos

    4,80 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    0,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também