PEIXE EM CAMADAS

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Peixe em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe em camadas

Corte todos os ingredientes em fatias;
Coloque uma camada de tomate, uma de cebola, uma de pimentão, uma de batata e uma de peixe, repita até acabar os ingredientes.
Coloque entre as camadas sal a gosto e colorau (ou molho de tomate).
Caso queira pegue a água que vai criar ao cozinhar e faça o arroz.

Informações Nutricionais de Peixe em camadas

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    133,35 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    23,74 g
  • Gorduras Totais

    0,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    1,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também