BOLO E BATATA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Bolo e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo e batata

faça o molho de carne moída tipo bolonhesa reserve. faça o purê de batata e coloque um pouco de queijo ralado. em um pires cubra com o purê depois coloque a carne moída com umas fatias de queijo e presunto e cubra com o resto do puré e termine com o presunto e o queijo.E ponha no micro ondas por 5 minutos e pronto

Informações Nutricionais de Bolo e batata

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    217,95 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    18,50 g
  • Gorduras Totais

    11,61 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,43 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    225,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também