ARROZ VERDE COM RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Arroz verde com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz verde com ricota

Lave e cozinhe o espinafre em água e sal. Escorra e pique bem miúdo e reserve. Coloque o azeite em uma panela e em fogo médio, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, o espinafre, a ricota e o orégano. Acerte o sal e misture bem até o arroz ficar úmido. Arrume em um refratário e sirva regado com azeite.

Informações Nutricionais de Arroz verde com ricota

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    153,38 kcal
  • Carboidratos

    18,01 g
  • Proteínas

    4,86 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    119,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também