SUPREMO DE MELÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Supremo de melão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Supremo de melão

Pique o melão em cubos médios.Espalhe o açucar por cima.Ponha o pêssego no congelador por 1 hora até ficar bem gelado e bata o pêssego com a calda no liquidificador.Espalhe o creme de pêssego por cima dos cubos de melão e enfeite com folhinhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Supremo de melão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    63,11 kcal
  • Carboidratos

    16,68 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    8,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também