BOLO DE FLOCAO DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Bolo de Flocao de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Flocao de Milho

Colocar o Flocao, o leite, o oleo e o acucar numa panela e levar ao fogo por 5 minutos, deixar esfriar... Bater as claras em neve, adicionar as gemas e bater. Adicionar o coco ralado a mistura da panela e adicionar colher por colher ao ovo, batendo em velocidade baixa, quando tiver misturado tudo colocar o fermento. Despejar em forma untada e polvilhada com farinha ou fuba. Assar ate dourar ligeiramente.

Informações Nutricionais de Bolo de Flocao de Milho

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    336,24 kcal
  • Carboidratos

    50,11 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    14,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também