bolo de batata com reheio de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
bolo de batata com reheio de bacalhau

Ingredientes de: bolo de batata com reheio de bacalhau (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Bacalhau cozido
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata com reheio de bacalhau

cozinhe as batatas e amasse como se fosse um pure.junte os ingredientes restantes menos o requejao e refogue. forre o tabauleiro com a batata,coloque o recheio por cima o requeijao e cubra com restante da batata.coloque a mussarela por cima e coloque no forno em vez da mussarela tb pode usar queijo ralado.

Informações Nutricionais de bolo de batata com reheio de bacalhau

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 212,65 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 10,83 g
  • Gorduras Totais 12,14 g
  • Gord. Saturadas 3,80 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 201,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;