BERINJELA GRATINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Berinjela Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Gratinada

Cortar a berinjela em rodelas e reservar. Cortar a cebola e os toates em rodelas, Reservar. Colocar num refratário retangular médio, a metade do azeite,a cebola e salpicar com o sal. Por cima colocar a berinjela, temperar com o sal. Colocar em seguida os tomates e o alho fatiado. Temperar com o sal, regar com o restante do azeite. Acrescentar as fatias de muçarela e pulverizar com o orégano. Levar para gratinar no forno, até que o queijo esteja derretido e a berinjela cozida.

Informações Nutricionais de Berinjela Gratinada

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    50,52 kcal
  • Carboidratos

    1,42 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    90,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também