FARFALLE COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Farfalle com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com legumes

Em uma panela grande cozinhe o macarrão até ficar "al dente".
Escorra e reserve.
Corte o alho, a cebola, o tomate, a berinjela e a abobrinha em pequenos cubos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Adicione os legumes e refogue por cerca de 3 minutos.
Acrescente as alcaparras, as azeitonas, o vinagre balsâmico e a salsinha.
Junte o macarrão cozido e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Farfalle com legumes

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    148,93 kcal
  • Carboidratos

    28,58 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    2,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,49 g
  • Sódio

    59,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também