MACARRÃO GRATINADO COM ATUM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

346 g

Ingredientes de: Macarrão gratinado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gratinado com atum

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça a margarina e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o atum, o vinho e misture. Em uma tigela, misture o leite, a maionese, o caldo de legumes e incorpore ao molho. Tempere com a pimenta-do-reino e, assim que levantar fervura, acrescente a cebolinha e a salsinha. Escorra a água da massa e coloque-a em um refratário juntamente com o molho. Misture o queijo com a farinha de rosca e salpique a massa com esta mistura. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão gratinado com atum

Gramas por Porção:

346 g
  • Calorias

    517,65 kcal
  • Carboidratos

    61,05 g
  • Proteínas

    22,51 g
  • Gorduras Totais

    19,93 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    1303,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também