cebola refogada em rodelas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
cebola refogada em rodelas

Ingredientes de: cebola refogada em rodelas (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades de cebola em rodelas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola refogada em rodelas

depois de cortar a cebola em rodelas, colque na frigideira com o óleo ja quente e 50 ml de agua, deixe cozinha até ficar no ponto e douradinha;...

Informações Nutricionais de cebola refogada em rodelas

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 64,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 7,46 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 5,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;