ESPUMA DE MORANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Espuma de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de Morango

Prepare a gelatina conforme instruçoes da embalagem. Despeje a gelatina no liquidificador , junte o leite condensado e o creme de leite , bata por alguns minutos ate ficar homogeneo. Despeje em taças e leve a geladeira para ficar consistente. Sirva gelada. Rende 10 porçoes.

Informações Nutricionais de Espuma de Morango

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    155,12 kcal
  • Carboidratos

    24,86 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    52,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também