PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo

bater os ingrdientes no liquidificador, cortar o queijo em pedacinhos, untar forminhas de empada, colocar um pedaço de queijo e a massa por cima sem encher muito a forminha.Assar no forno até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de pão de queijo

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    59,47 kcal
  • Carboidratos

    3,08 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    41,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também